
KÜCHENCHEF (M/W)
Perfekte Arbeitsumgebung? In unserer nagelneuen Küche von Menu System lässt es sich prima arbeiten. Hier hält Sie nichts mehr auf und Ihre besten Kreationen gelingen einfacher. Wenn Sie schon auf Induktion gekocht haben wissen Sie dieses Niveau zu schätzen, wenn nicht, werden Sie es schnell lieben lernen.Sie sind guter Allrounder, wechselnde Arbeitsanforderungen begreifen Sie als willkommene Abwechslung. Sie kochen gerne a la carte und freuen sich Gästen Ihre kulinarische Kreativität auf dem Teller zu zeigen. Ebenso haben Sie effektive Banketterfahrung mit Cook&Chill für bis zu 100 Personen im Bankett oder Halbpensionsgeschäft. Auch wenn manche Situation in der Küche manchmal hektisch sein kann, lassen Sie sich nicht aus der Ruhe bringen und verlieren nicht den Fokus.
Unsere Küche wird derzeit umgebaut und auf Induktionstechnik von Menu System umgestellt. Arbeitsschritte und Posten wurden sorgsam in den Produktionsprozess neu eingeplant und vermeiden unnötige Wege. Viele Kühl- und Tellerschubladen, genau dort wo man sie braucht. Ein Küchenpass, der sofort Gerichte erkennt und heiß hält, wann er soll, und ansonsten nicht unnötig aufheizt. Sie werden es lieben. Acrylharzboden zum schnellen Abziehen und Reinigen - sogar eine extra Granuldisk Topfspülmaschine - so macht Feierabend Spaß.
Quo vadis? Verfolgen Sie Qualität und eine zeitgemäße moderne Küche? Das Topinambur hat bisher mit mediterranen Cross over Gerichten einen guten Ruf bei vielen Stammgästen erzielt. Dennoch bieten wir für auswärtige Gäste lokale Schmankerlgerichte, die lieber etwas rustikaleres suchen. Für die Burgerfans haben wir ebenfalls zusätzlich sehr ungewöhnliche Versionen mit Reh, Ente oder Ziegenfleisch auf Lager. Sie arbeiten mit einem Küchenteam von 3-4 Angestellten. Falls Sie einen Ausbilderschein haben, wäre dies zusätzlich hilfreich für unsere Auszubildenden.
Wir arbeiten betriebswirtschaftlich orientiert mit monatlicher BWA und Inventur. Gerne können wir diese Möglichkeiten in einem persönlichen Gespräch erörtern. Eintritt ab Mitte November, oder nach Absprache.