DEFTIGE SCHMANKERL & REGIONALKÜCHE

Regionale Küche Rothenburg: Für die Liebhaber von rustikaler bayerischer Hausmannskost bieten wir zusätzlich zu unserem Menü auch Rothenburger Schmankerl, Vesper und regionale Gerichte an. Natürlich erfreuen auch deftige regionale Spezialitäten im Rothenburger Prinzhotel das Herz.

Schmankerl Karte

Topinambur-Salat-Bowl: Honig-Senf-Dressing mit Tomate, Frühlingszwiebel
marinierte Pute, Nüsse und Käse 8,9,10,11,12
13,00
Weisswurst mit Brezen und süßem Senf 10,12 8,20
Hausgemachte Semmelknödel mit Champignonrahm 1,4,6,9,11 9,50
Rindergulasch mit Spätzle 1,5,9,11 14,90
Kohlroulade von Rind und Kalb mit Kartoffel-Kräuter-Stampf
und Meerrettich Spring Roll 4,5,9
18,50
Boeuf Stroganoff mit gebackenem Kartoffelkrapfen 1,4,5,9,11,12 19,50
Paniertes Schweinekotelett in Butter rausgebraten mit
Waffelkartoffeln und Salat 1,9,11
14,50
Regenbogenforelle im Ganzen gebraten mit Petersilienkartoffeln
und Tomaten-Zitronen-Salat 2,
15,80
Karamellisierter krosser Apfelstrudel mit Vanilleeisnocke 1,4,9,11, 6,90
Übrigens 2, 4, 5...?, dies sind keine Lottozahlen, sondern Allergene die wir verpflichtet sind anzugeben:1= Eier, 2=Fisch, 3= Krebstiere, 4=Milch, 5= Sellerie, 6= Sesamsamen, /=Schwefeldioxid + Sulphite, 8= Erdnüsse. 9= Glutenhaltiges Getreide, 10=Lupine, 11=Schalenfrüchte, 12= Senf, 13= Sojabohnen, 14= Weichtiere