Sie möchten in Rothenburg ob der Tauber essen...

DEFTIGE SCHMANKERL & REGIONALKÜCHE

Für die Liebhaber von rustikaler bayerischer Hausmannskost bieten wir zusätzlich zu unserem Menü auch regionale Küche mit Rothenburger Schmankerl, Vesper und für die fränkische Gegend typische Spezialitäten an. Natürlich erfreuen auch deftige regionale Rothenburg ob der Tauber Essen im Rothenburger Prinzhotel das Herz.

Schmankerl Karte

Topinambur-Salat-Bowl: Hausdressing mit Tomate, Frühlingszwiebel
marinierte Pute und Parmesan 8,9,10,11,12
13,00
Weisswurst mit Brezen und süßem Senf 10,12 8,20
Hausgemachte Semmelknödel mit Champignonrahm 1,4,6,9,11 9,50
Rehgulasch mit karamellisiertem Rotkohl und Semmelknödel 1,4,5,9,11 16,90
Kohlroulade von Rind und Kalb mit Kartoffel-Kräuter-Stampf
und Meerrettich Spring Roll 4,5,9
18,50
Boeuf Stroganoff mit gebackenem Kartoffelkrapfen 1,4,5,9,11,12 19,50
Paniertes Schweinekotelett in Butter rausgebraten mit
Waffelkartoffeln und Salat 1,9,11
14,50
Regenbogenforelle im Ganzen gebraten mit Rosmarinkartoffeln
Kräuterschmand und knackige Blattsalate mit Gurke, Tomate und roter Zwiebel 1,2,4,12
16,20
Kraftbrühe und kleine Maultaschen vom heimischen
Reh mit Wurzelgemüse 1,5,9
6,00
Karamellisierter krosser Apfelstrudel mit Vanilleeisnocke 1,4,9,11, 6,90
Übrigens 2, 4, 5...?, dies sind keine Lottozahlen, sondern Allergene die wir verpflichtet sind anzugeben:1= Eier, 2=Fisch, 3= Krebstiere, 4=Milch, 5= Sellerie, 6= Sesamsamen, /=Schwefeldioxid + Sulphite, 8= Erdnüsse. 9= Glutenhaltiges Getreide, 10=Lupine, 11=Schalenfrüchte, 12= Senf, 13= Sojabohnen, 14= Weichtiere