Ostermenü & Osterbrunch

Ostern in Rothenburg? Finden wir gut! Bringen Sie Ihr Häschen mit und genießen - wir helfen Ihnen dabei.

Im Restaurant Topinambur erwartet Sie vor allen Dingen eine willkommene Abwechslung vom üblichen Einerlei mit frischen Specials, auch aus unserer Front Cooking Station. Bereit für eine kulinarische Neuorientierung? Wir bieten besondere Ostermenüs an und einen großen Ostersonntags-Brunch.

Bitte Reservierung nicht vergessen! 

Karfreitag, Ostersamstag und Ostermontag ab 18.00 Uhr bieten wir besondere Ostermenüs 

Gebeizte Buttermakrele mit Chili und Limonenblätter, Krabbenchip, Koriander-Aioli, gerösteter Sesam und kleinem Salat

***
Schaumsuppe vom Schweinsdorfer Bärlauch, gebratene Garnele und Mango rosa Beeren Chutney
***

Rosa gebratenes Lammkarree unter der Pumpernickel-Meerrettich-Kruste, eingelegter Topinambur, Kirschtomate, Rote Zwiebel, gebackene Schalotte und Schaum von der Grünen Sauce

oder

In Aromaten gebratenes Doradenfilet, Safran Risotto, Wan-Tan von der Tomate und Thymianschaum

***

Lauwarmer Schokoladenkuchen von der weißen Callebaut Schokolade mit Orange, Rhabarberkompott und Schwarzkirsch Sorbet


4-Gang EUR 52,00 pro Person
3-Gang EUR 39,50 pro Person

 

Ostersonntag Brunch

Klassisches Frühstücksbüfett inklusive Kaffee & Tee Spezialitäten  1 Glas Sekt 

Ab 11.00h warmes und kaltes Buffet inklusive frisch zubereitete 

Fisch- und Fleischspezialitäten vom Big Weber Grill (bei schlechtem Wetter von der Front Cooking Station). 

Ende 14.00 Uhr.


EUR 32,00 pro Person