Lesen Sie was andere Gäste von uns halten

In puncto Gästebewertungen für das Prinzhotel Rothenburg setzen wir das unabhängige Bewertungsportal Customer Alliance ein. Echte, nicht manipulierbare Gästebewertungen, bei hoher Transparenz und Reaktionszeit. Ihre Privatsphäre wird gewahrt.


Prinzhotel Rothenburg 4.5 von 5 Sterne auf Grundlage von 102 Bewertungen.
Oct 2017 60 private

Love the people there. They were very informative....

Love the people there. They were very informative. We arrived early they had 2 rooms next to each other. I had requested this. They also wet one step... mehr

Sep 2017 70 private

4.16667

Für mich alles okay. Konnte nicht verstehen,dass ...

Für mich alles okay. Konnte nicht verstehen,dass WHAP Whats App kostenpflichtig war. mehr

Aug 2017 50 private

4.71429

Ideal gelegen und äusserst freundlich, sehr gute ...

Ideal gelegen und äusserst freundlich, sehr gute Küche!!! mehr

Aug 2017 50 private

4.16667

Sehr angenehmer Besuch. Auch wenn es keine echten ...

Sehr angenehmer Besuch. Auch wenn es keine echten behindertengerechten Zimmer gibt, so war unser Zimmer durchaus Behinderten geeignet. mehr

Aug 2017 50 private

...

Wir haben einzig eine Duschkabine vermisst. Wir würden kein Zimmer mehr nehmen nur mit Badewanne, hat sicher auch mit dem Alter zu tun. mehr

Aug 2017 30 private

4.57143

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage direkt an de...

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage direkt an der Stadtmauer. mehr

Aug 2017 40 business

4.66667

Wunderbares Hotel, immer wieder gerne! Nur die vi...

Wunderbares Hotel, immer wieder gerne! Nur die vierzig Zeichen hier nerven. mehr

Jun 2017 50 business

4.66667

Ein schöne saubere ruhige Hotel. Ist sehr zu empf...

Ein schöne saubere ruhige Hotel. Ist sehr zu empfehlen. mehr

Jun 2017 70 private

4.5

Uns hat es sehr gut gefallen besonders freundliche...

Uns hat es sehr gut gefallen besonders freundliches Personal , aber schlechte Parkmöglichkeit mehr

Jun 2017 40 private

Sehr schönes Hotelzimmer mit unheimlich nettem Pe...

Sehr schönes Hotelzimmer mit unheimlich nettem Personal. Sehr familienfreundlich. Wenn wir wieder nach Rothenburg kommen, würden wir das Hotelzimmer... mehr