Lesen Sie was andere Gäste von uns halten

In puncto Gästebewertungen für das Prinzhotel Rothenburg setzen wir das unabhängige Bewertungsportal Customer Alliance ein. Echte, nicht manipulierbare Gästebewertungen, bei hoher Transparenz und Reaktionszeit. Ihre Privatsphäre wird gewahrt.


Prinzhotel Rothenburg 4.5 von 5 Sterne auf Grundlage von 98 Bewertungen.
Aug 2017 50 private

...

Wir haben einzig eine Duschkabine vermisst. Wir würden kein Zimmer mehr nehmen nur mit Badewanne, hat sicher auch mit dem Alter zu tun. mehr

Aug 2017 30 private

4.57143

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage direkt an de...

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage direkt an der Stadtmauer. mehr

Aug 2017 40 business

4.66667

Wunderbares Hotel, immer wieder gerne! Nur die vi...

Wunderbares Hotel, immer wieder gerne! Nur die vierzig Zeichen hier nerven. mehr

Jun 2017 50 business

4.66667

Ein schöne saubere ruhige Hotel. Ist sehr zu empf...

Ein schöne saubere ruhige Hotel. Ist sehr zu empfehlen. mehr

Jun 2017 70 private

4.5

Uns hat es sehr gut gefallen besonders freundliche...

Uns hat es sehr gut gefallen besonders freundliches Personal , aber schlechte Parkmöglichkeit mehr

Jun 2017 40 private

Sehr schönes Hotelzimmer mit unheimlich nettem Pe...

Sehr schönes Hotelzimmer mit unheimlich nettem Personal. Sehr familienfreundlich. Wenn wir wieder nach Rothenburg kommen, würden wir das Hotelzimmer... mehr

May 2017 60 private

4.71429

Insgesamt gut zu empfehlen, Restaurantbesuch dring...

Insgesamt gut zu empfehlen, Restaurantbesuch dringend zu empfehlen Negativ: Kosten für Wlan im Zimmer mehr

May 2017 50 private

4.28571

Das Hotel liegt zentral gelegen direkt an der Stad...

Das Hotel liegt zentral gelegen direkt an der Stadtmauer und ist somit direkt mit der historischen Altstadt angebunden. Sehr schön gestalteter... mehr

May 2017 30 private

4.625

Schönes Hotel, guter Service, nur das Frühstück...

Schönes Hotel, guter Service, nur das Frühstück blieb hinter den Erwartungen. mehr

Mar 2017 60 private

Angenehmes, empfehlenswertes Hotel in guter Lage, ...

Angenehmes, empfehlenswertes Hotel in guter Lage, sehr ruhig gelegen. mehr